حوادث

محاكمة رجل اغتصب ابنة زوجته أكثر من 240 مرة جنوب السويد

ذكرت صحيفة “إكسبرسن” أن نجم تلفزيون واقعي سويدي يخضع حاليًا للمحاكمة بتهمة خطيرة ومروعة، وهي اغتصاب 1 ابنة زوجته لأكثر من 240 مرة. ووفقًا لبيان الاتهام، فإن هذه الاعتداءات Untitled 4 وقعت على مدى أربع سنوات، بدأت عندما كانت الفتاة تبلغ من العمر اثني عشر عامًا واستمرت حتى بلغت السابعة عشرة.




وتقول الفتاة في التحقيقات إن زوج أمها كانت تتعرض الاغتصاب بشكل متكرر، مرة أو مرتين كل أسبوع، يحدث ذلك في أي وقت تكون أمها غير موجودة في المنزل. وتصاعد الأمر بشكل مأساوي؛ فبعد أن بلغت الخامسة عشرة، أصبح اغتصاب يوميًا، مما أدى إلى تجاوز عدد الاعتداءات في المجمل 240 اغتصاب 1 بحسب لائحة الاتهام.




وفي تحقيقها مع الشرطة، الذي شاهده موقع “نيهيتر24″، تحكي الفتاة عن المرة الأولى التي تعرضت فيها الاغتصاب، واصفة شعورها بالبرد الشديد وعدم القدرة على فعل أي شيء، قائلة: “تجمدت وتركته يفعل ذلك. بعد ذلك، أتذكر أنني تعرضت اعتداء 2 قليلاً أول مرة وبكيت”. وأضافت أن التعرض الاغتصاب لسنوات عديدة جعل الأمر جزءًا من حياتها اليومية، لدرجة أنها قالت: “بالنسبة لي، أصبح الأمر طبيعيًا، لم أوافق ولم أرفض… لم أستطع الحركة”. وعندما سُئلت عن تقديرها لعدد المرات التي تعرضت فيها للإساءة، أجابت: “بالتأكيد أكثر من مائة مرة”.




وتشير التفاصيل المروعة في التحقيقات الأولية إلى أن نجم تلفزيون الواقع أجبر ابنة زوجته أيضًا على تعاطي المخدرات، بما في ذلك الآيس والميثامفيتامين والكوكايين. كما أنه اشترى لها “حبوب منع الحمل الصباحية” في مناسبتين. واعتبرت التحقيقات العديد من عمليات اغتصاب خطيرة للغاية لأنه “أظهر قسوة خاصة”، كما صادرت الشرطة عددًا من الألعاب Untitled 4 التي استخدمها المتهم. وعبرت الفتاة عن صدمتها واشمئزازها وذلّها إزاء استخدام هذه الأدوات.




من جانبه، أنكر نجم تلفزيون الواقع الجريمة. وفي محادثة مُسجلة مع الفتاة، قال الرجل إنه لا يعتبر أفعاله اغتصاب 1، موضحًا أن اغتصاب بالنسبة له هو “إكراه شخص ما على الخضوع من خلال عنف وهذا لم يحدث”. ومع ذلك، اعترف ضمنيًا باستغلال موقعه وثقة الفتاة، قائلاً: “نعم، لقد استغللتُ موقع سلطة، و استخدمتها… لإشباع  رغباتي Untitled 4،   لا أنكر ذلك”.




ويتوقع المدعي العام بيتر إنجستروم صدور حكم بالإدانة ضد المتهم، مشيرًا إلى أن نجم تلفزيون الواقع يواجه عقوبة سجن طويلة. وأوضح في رسالة بالبريد الإلكتروني لصحيفة إكسبريسن أن “نظراً لخطورة الجرائم، فإننا نتحدث عن عقوبة سجن طويلة – وفهمي هو أن الممارسة لهذا النوع من الشكوك تصل إلى حوالي 10 سنوات”.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى